Passer aux informations produits
1 de 3

huile de jojoba

huile de jojoba

Prix habituel €2.00 EUR
Prix habituel Prix promotionnel €2.00 EUR
Prix unitaire €40.00  par  100ml
En vente Épuisé
Taxes incluses.

SOIN DOUX + NATUREL POUR CHAQUE TYPE DE PEAU

  • huile riche pour le soin de la peau et des cheveux
  • prévient les pores obstrués et les points noirs
  • soigne et protège les zones sèches de la peau
  • 100% huile de jojoba pressée à froid à partir de noix de jojoba d'Israël
  • pour tous les types de peau, en particulier les peaux impures et mixtes
Taille
Kaufoptionen
€20.00 EUR
€18.00 EUR

Le renouvellement est automatique, vous pouvez ignorer ou annuler à tout moment. Afficher la politique d’abonnement

Pour l’ajouter au panier, accédez à la page du produit et sélectionnez une option d’achat
Expédition neutre en carbone avec Shopify Planet
Expédition neutre en carbone pour toutes les commandes
Afficher tous les détails
Jojobaöl ist überwiegend für seine feuchtigkeitsspendenden und nährenden Eigenschaften bekannt. Eigentlich ist es ein nichtkomedogenes Wachs, welches aus der Nuss des Jojobastrauchs gewonnen wird.
 
Unser Jojobaöl ist wird aus israelischen Jojobanüssen gewonnen und in unserer eigenen Manufaktur abgefüllt.
 
Da Jojobaöl ein natürlicher Weichmacher ist, beruhigt es die Haut und löst verstopfte Haarfollikel. Die Ähnlichkeit seiner Struktur zu unseren Hautlipiden macht es für jeden Haut- und Haartyp besonders gut verträglich. Jojobaöl übernimmt auf der Haut die Rolle der Lipide und spendet Feuchtigkeit und führt zu einer gesunden Öl-Balance.
 
Obwohl es ein Öl bzw. Wachs ist - und wir normalerweise denken Öl bleibt auf unserer Haut sitzen und verursacht Pickel - arbeitet Jojobaöl als ein Reiniger, der die Haut gleichzeitig pflegt und schützt. Somit ist es das ideale Öl für jeden Hauttyp.
 
OHNE synthetische Duft-, Farb- und Konservierungsstoffe. Ohne Silikone, Paraffine und Rohstoffe auf Mineralölbasis.
Rein natürliche Inhalte.
PureBee Piktogramme
HOW TO USE: Jojobaöl ist unheimlich vielseitig einsetzbar und für jeden Hauttypen geeignet. Ob als Haar- und Kopfhautpflege, Make-up Entferner, Körper-, Massage- und Badeöl, Nagel- und Lippenpflege - es darf einfach in keiner Routine fehlen.
 
HAUT:
Trage das Öl mit der Pipette auf die gewünschten Hautstellen auf und massiere es sanft ein. Wenn du die Haut vor der Anwendung leicht anfeuchtest, kann sie das Jojobaöl noch besser aufnehmen. Durch seine super leichte Textur, zieht es rückstandslos ein und hinterlässt keinen fettigen Film.
 
HAAR:
Als Pflege für Kopfhaut und Haar trägst du das Jojobaöl großzügig auf und lässt es mindestens 30 Minuten oder sogar über Nacht einwirken. Wickel deine Haare dafür gut in ein Handtuch ein. Wasche nach der Anwendung deine Haare gründlich mit warmem Wasser und deinen gewohnten Pflegeprodukten. Als natürliche Leave-In-Pflege kannst du auch nach der Wäsche eine haselnussgroße Menge Öl in deine handtuchtrockenen Haare einkneten und einfach einziehen lassen.

INHALT: 100ml in der Glasflasche mit Pipette, geschützt durch einen Faltkarton ODER 5ml in der Glasflasche, unverpackt

WOFÜR VERWENDE ICH DAS JOJOBAÖL AM BESTEN?

Da Jojobaöl unglaublich vielseitig ist, lässt es sich auch für viele Anwendungen verwenden. Es wird beispielsweise gerne zur Hautpflege oder als Massageöl verwendet. Es besticht auch durch zahlreiche andere Einsatzmöglichkeiten. So auch zur Haar- und Kopfhautpflege, Make-up Entferner, Körper-, Massage- und Badeöl, Nagel- und Lippenpflege.

WIE DUFTET JOJOBAÖL?

Unser Jojobaöl weist einen sanften, leicht holzig-nussigen Duft auf, dieser kann jedoch auch mal leicht variieren, je nach Ernte. Dies ist ein Indiz für die Natürlichkeit unseres Produkts. Das Öl ist 100% rein und lediglich mehrfach gefiltert, um es geschmeidiger zu machen.

WOHER STAMMT DAS PUREBEE JOJOBAÖL?

Unser Jojobaöl wird aus israelischen Jojobanüssen gewonnen und in unserer eigenen Manufaktur in Süddeutschland (Graben-Neudorf, Baden-Württemberg) abgefüllt.

IST DAS JOJOBAL KOMEDOGEN?

Der Begriff komedogen bezieht sich auf Stoffe, welche die Poren verstopfen können und so Unreinheiten begünstigen. Im Internet existieren verschiedene Listen mit Inhaltsstoffen, vor allem Ölen, die im Verdacht stehen, komedogen zu sein. Jojobaöl zählt hier als nicht-komedogen (Komedogenitätsgrad bei 1)

PUREBEE RETURN + RECYCLE PROGRAMM

Hilf nicht nur deiner Haut, sondern auch der Umwelt!

DAS IST DRIN: Jojobaöl

INGREDIENTS: Simmondsia Chinensis Seed Oil

Expédition neutre en carbone avec Shopify Planet
Expédition neutre en carbone pour toutes les commandes
Nous finançons des innovations dans les domaines suivants...
Capture directe du dioxyde de carbone
Huile bio
Minéralisation
Expédition neutre en carbone avec Shopify Planet
Ajoutez {cost} pour soutenir des technologies révolutionnaires de captage du carbone.